mercredi 21 août 2013

Au menu des vacances

Quelques spécialités normandes et d'autres fantaisies moins avouables !



 
 


 
De bons camemberts dans de jolies boîtes et un livarot plein de goût, mais qui pourrait s'apparenter au bout de quelques jours à une arme de destruction massive.
 
 
 


Des bulots. Évidemment des bulots !



 

La fameuse teurgoule, un riz au lait et à la cannelle cuit très lentement au four dans un plat en terre. J'en raffole ! Surtout quand elle est encore chaude.
 
 
 
 
Le rosé de la boucherie du petit bourg de Carolles à 2,90€.
 
Une toute petite boucherie-charcuterie à l'ancienne, où la petite dame propose de délicieuses rillettes, de succulents pâtés de campagne et des saucisses aux oignons vraiment savoureuses.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Des marshmallows grillés au barbecue, un peu brûlés et tout mous à l'intérieur.
 
 
 
 

 
 
Et bien sûr nos inénarrables sandwichs, avec du fromage frais, des carottes râpés et, au choix, du poulet, du jambon ou une tranche de rôti. Ils sont en passe de devenir une véritable tradition familiale; la preuve, la gosse en a déjà vraiment marre...

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